トマトリゾット
今日の夜ご飯はトマトリゾット!
作り置きしていたミネストローネに、残りご飯と
パルメザンをぱらり。
一煮立ちさせて完成です。
楽ちんでうまうまな夜ご飯でした。
夜ご飯が楽ちん料理だったので、
同時に明日のお弁当のおかずと味玉を準備。
味玉はゆで卵を、だしの素、醤油、お酒を
混ぜたものにつけておくだけ!
たまにころころ回転させて、一日くらい冷蔵庫で
寝かすと味しみしみ玉子ができます。
明日食べるのが楽しみです!
今日の夜ご飯はトマトリゾット!
作り置きしていたミネストローネに、残りご飯と
パルメザンをぱらり。
一煮立ちさせて完成です。
楽ちんでうまうまな夜ご飯でした。
夜ご飯が楽ちん料理だったので、
同時に明日のお弁当のおかずと味玉を準備。
味玉はゆで卵を、だしの素、醤油、お酒を
混ぜたものにつけておくだけ!
たまにころころ回転させて、一日くらい冷蔵庫で
寝かすと味しみしみ玉子ができます。
明日食べるのが楽しみです!